PERLU DANA CEPAT? GADAIONLINE.COM AJA!


OUR SERVICE

//PEGADAIAN BARANG //PINJAM TUNAI

//KREDIT PEMBIAYAAN

Dana Cepat

Anda Butuh Dana Cepat? Proses pendanaan yang kami berikan kepada customer kami sangat cepat.

Service Cepat

Service yang kami sediakan sebagai tempat gadai yang bermutu sangat cepat dan tidak perlu menunggu lama.

Delivery PickUp

Fasilitas antar jemput barang seperti HP, Laptop, Luxury Watches dan barang elektronik lain yang ingin digadaikan.

Mengapa Kami?


Testimonial Client


Proses kami mudah & efektif dengan menggunakan teknologi terkini sehingga informasi yang dibutuhkan dapat diperoleh dengan segera.

  • Ternyata gadai barang itu gak serepot yang aku bayangin sebelumnya. Gadainonline.com beda banget, gak ribet gadainya juga gak ribet bayarnya. Aku rekomen gadaionline.com buat kalian semua...
    - Fitri Hasan (Karyawan)
  • Gila! waktu bingung bayar semester kemarin, gw sempet pusing cari utangan kesana kemari. Untung temen gw rekomendasiin gadaionline.com, pokoke ciamik banget. Sangat puas!
    - Adam Setiawan (Mahasiswa)
  • Saya nyatakan bahwa gadaionline.com benar-benar recommended! CS ramah, info jelas, proses gampang, dan yang paling penting waktu tebus barang semuanya terjaga dengan baik.
    - Donny Ronald (Wiraswasta)
  • Memang di saat BU gadaionline.com selalu dapat diandalkan. Gak pernah ragu transaksi dengan gadaionline prosesnya cepat, dan barang disimpan dengan baik.
    - Caroline Widjaja (Model)

About GadaiOnline.com


GadaiOnline.com adalah sebuah institusi keuangan yang berbasis di Jakarta dan Semarang dan mempunyai fokus dibidang pegadaian online. Kami telah memberikan pinjaman dana tunai sejak tahun 2009, dan kami mulai menerbitkan website pertama kami pada tahun 2013.

Kami meminjamkan uang kepada anda terlepas dari apakah anda memiliki pekerjaan atau berpenghasilan tetap atau tidak, dan kami tidak akan pernah memeriksa kredit Anda. Mendapatkan pinjaman dari GadaiOnline.com sifatnya CEPAT dan MUDAH!

BARANG YANG DITERIMA



Kami menerima barang barang seperti Handphone (HP), Laptop, Motor, BPKB motor, iPad, iPod, Barang Elektronik, Alat Music Elektrik, Luxury Watches seperti: – ROLEX, OMEGA, TAG HEUER, BREGUET, CHOPARD, PATEK PHILIPPE, PANERAI, AUDEMARS PIGUET, DLL.

BACA SELANJUTNYA DSINI...
 

Jakarta Address:
Jalan Jembatan Tiga No. 11J Penjaringan, Jakarta Utara

Semarang Address:
Jalan Padi Raya E626A, Semarang

Phone Numbers:
GSM : 082211111030
GSM : 085651111030
GSM : 087882001030
Pin BB : By Request Only
Semarang: 081390592121

Opening Hours:
Mon - Sat // 9AM to 5PM